I menu di tradizione, qualità e fantasia

Il nostro menu annovera proposte di carne e di pesce. Siamo attenti alla stagionalità dei prodotti con un tocco di creatività nell’ambito della tradizione emiliano-romagnola. Potete anche prenotare i vostri piatti preferiti e usufruire del pratico servizio take-away (vedi Menu d'Asporto). Tutto il gusto della nostra cucina a casa vostra! Liberate la fantasia!

IL NOSTRO MENU 

Antipasti

 

Trota affumicata su carpaccio di rape rosse marinate

€ 16,00

Polpettine di legumi su riso rosso integrale e salsa allo yogurt

€ 12,00

Carpaccio di manzo con scaglie di Pecorino sardo

€ 18,00

Crema di patate bio con code di gamberi al vapore

€ 16,00

Gamberi in pasta Kataifi con salsa in agrodolce

€ 14,00

Fantasia del Bistrot

€ 15,00

Fantasia del Bistrot di mare

€ 20,00

Tagliere di salumi del Territorio con Squacquerone e piadina

€ 14,00

 

Primi Piatti

 
Balanzoni di sfoglia verde con crema di mascarpone e squacquerone

€ 10,00

Ravioli di zucca, burro e parmigiano

€ 10,00

Vellutata di topinambur con bruschetta di pane alla curcuma

€ 9,00

Risotto (riso Carnaroli Ecorì) con pere e taleggio

€ 10,00

Gnocchi di patate bio (vegani) con crema di gorgonzola e noci di Macadamia

€ 10,00

Ravioli di ricotta di pecora con pancetta e timo

€ 10,00

Lasagnetta gratinata con zucchine e funghi porcini

€ 10,00

Passatelli su crema di Parmigiano

€ 10,00

 

Secondi Piatti

 
Tagliata di manzo su rucola

€ 18,00

 
Coscia d'anatra glassata all'arancio

€ 18,00

Goulash di cervo con polenta

€ 20,00

Battuta di carne al coltello con foie gras

€ 18,00

 

Proposte di mare

 

Branzino alla griglia

€ 16,50

Tagliata di tonno fresco con tropea e ciliegine di pomodoro

€ 19,00

 

 

N.B. Tutti i secondi sono accompagnati da contorno

 

 

Contorni

 

Fantasia di verdure alla griglia accompagnata da provola

€ 11,00

Galà di formaggi del territorio con marmellata e frutta fresca

€ 15,00

   

Dolci, per concludere in bellezza!

 

Il consiglio dello chef

€ 6,50

Misto di dolci per uno

€ 9,50

Misto di dolci per due

€ 15,00

 

 

 

coperto € 3,00 a p.

Nel nostri piatti sono usati prodotti del commercio Equosolidale Altromercato.  Ristorante aderente al Circolo del Cibo (altromercato)

Ulteriori informazioni per quanto riguarda gli allergeni: chiedere al personale di sala

MENU "DEL PANIERE"

Sapori di mare
Tagliatelle di seppia su crema di zucca e carote al profumo di zenzero
Garganelli con calamari e carciofi
Baccalà con olive Riviera e pomodorini
Dessert a scelta

34,00 € a p. bevande escluse

MENU "SAN VALENTINO 2018"

Antipasto
sformatino di patate e speak
cestino di radicchio e taleggio
polpettina di lenticchie rosse su riso rosso
Primi piatti
Vellutata di zucca carote e curcuma
Mezzelune di patate e carciofi su crema di scquaquerone
Sorbetto limone e zenzero
Secondo piatto
Cotolettina alla petroniana
Dessert
Gala di dolci tentazioni
 
Euro 43,00 per persona escluse le bevande
 

Menu d'Asporto

Lo staff de Le Bistrot è disponibile per il servizio d'asporto (a prezzi diversificati rispetto alla Carta)e a creare menu personalizzati per le Vostre ricorrenze, ricevimenti e feste.
In base ai quantitativi ordinati, è prevista la consegna a domicilio.

Vi invitiamo a contattarci

 


Per info e prenotazioni
via Valsellustra, 18 - 40060 - Dozza (Bologna)
(+39) 0542 672122

 
Ulteriori informazioni per quanto riguarda gli allergeni: chiedere al personale di sala

Info e Prenotazioni
 (+39) 0542 672122 / 
Mobile (+39) 3405574589 

Eventi e notizie

tutte le notizie

I nostri contatti

Ristorante Le Bistrot
via Valsellustra, 18 - 40060 - Dozza (Bologna)
tel e fax (+39) 0542 672122
Mobile (+39) 3405574589
email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.  N.B. Contattandoci per email si considera accettata la nostra Privacy Policy

I nostri orari (orario estivo):

- lunedì: 19.30-24.00
- martedì: riposo
- mercoledì: 19.30-24.00
- dal giovedì alla domenica: 12.30-15.00/ 19.30-24.00

 

I nostri link social