Il nostro menu annovera proposte di carne e di pesce. Siamo attenti alla stagionalità dei prodotti con un tocco di creatività nell’ambito della tradizione emiliano-romagnola. Potete anche prenotare i vostri piatti preferiti e usufruire del pratico servizio take-away (vedi Menu d'Asporto). Tutto il gusto della nostra cucina a casa vostra! Liberate la fantasia!
IL NOSTRO MENU
Antipasti di terra |
||
Polpettine di melanzana su crema di pomodoro accompagnate da burrata |
€ 15,00 |
|
Bruschetta di pane integrale con mozzarellafior di latte e pomodorini |
€ 10,00 |
|
Tagliere di salumi del territorio con squacquerone e piadina |
€ 14,00 |
|
Sformatino di formaggio con crema di Parmigiano |
€ 10,00 |
|
Fantasia del Bistrot |
€ 16,00 |
|
Antipasti di mare |
||
Code di gamberi in pasta Kataifi |
€ 14,00 |
|
Carpaccio di tonno e marlyn con tropea e pomodorini |
€ 18,00 |
|
Fantasia del Bistrot di mare |
€ 20,00 |
|
Scatoletta di acciughe 50 gr accompagnata da pane nero e burro |
€ 13,00 |
|
|
|
|
Primi Piatti |
||
Tortellini con crema tartufata |
€ 13,00 |
|
Paccheri con salsa di olive e capperi |
€ 10,00 |
|
Lasagnetta gratinata con zucchine e funghi porcini |
€ 12,00 |
|
Cappelletti di squacquerone con pesto di rucola |
€ 12,00 |
|
Cassoncelli di pasta verde con patate, salsiccia e mortadella al burro e salvia |
€ 12,00 |
|
Ravioli di ricotta con pancetta e timo |
€ 12,00 |
|
Risotto con zucchine e fiori di zucca |
€ 10,00 |
|
Maccheroni al tornio al profumo di mare |
€ 13,00 |
|
Passatelli serviti su crema di parmigiano | € 12,00 | |
|
||
|
|
|
Secondi Piatti |
||
Galletto alla griglia alle erbe aromatiche |
€ 15,00 |
|
Coscia d'anatra al profumo d'arancia |
€ 18,00 |
|
Tagliata di manzo su rucola |
€ 18,00 |
|
Proposte di mare |
||
Branzino alla griglia |
€ 18,00 |
|
Filetto di ombrina al forno con patate olive e pomodorini |
€ 20,00 |
|
Tagliata di tonno fresco con tropea e ciliegine di pomodoro |
€ 19,00 |
|
N.B. Tutti i secondi sono accompagnati da contorno |
||
Contorni |
||
Fantasia di verdure alla griglia accompagnata da provola |
€ 11,00 |
|
Galà di formaggi del territorio con marmellata e frutta fresca |
€ 15,00 |
|
Dolci, per concludere in bellezza! |
||
Il consiglio dello chef |
€ 6,50 |
|
Misto di dolci per uno |
€ 9,50 |
|
Misto di dolci per due |
€ 15,00 |
|
|
coperto € 3,00 a p.
|
Nel nostri piatti sono usati prodotti del Commercio Equosolidale Altromercato. Il nostro Ristorante aderisce al Circolo del Cibo (altromercato)
Ulteriori informazioni per quanto riguarda gli allergeni: chiedere al personale di sala
MENU CENONE "SAN SILVESTRO 2019"
Aperitivo di benvenuto con finger food caldi e freddi
Antipasto
Polpettina di melanzane e provola affumicata
Primi Piatti
Mezzelune di sfoglia verde ripiene di ricotta, robiola e spinaci serviti
su crema di pomodorini
Passatelli asciutti con pesto di rucola vongole veraci e gamberi
Tramezzo
Polpo scottato servito su crema di patate
Sorbetto all'arancia rossa
Secondo piatto
Guancetta di maialino brasata all' aceto balsamico
Brindisi di mezzanotte
Cotechino e lenticchie
Galà di dolci
Abbinamento vini con spumante per il brindisi
Euro 80,00 persona
MENU "BACCANALE 2019"
Piccola cocotte di cardi gratinati
Baccala' mantecato servito su zuppetta di zucca accompagnato da sfoglie di pane nero e
pomodorini gialli semi secchi
Sfoglia ripiena di mortadella e formaggio ( sfoglia lorda ) in brodo di gallina
Bocconcini di manzo stufati serviti su crema di patate dolci e topinambur
cremoso di ricotta con fichi caramallati e zuccotto di crema bianca al profumo di rosolio
33,00 € a p. bevande esclusebevande a parte
MENU "DEL PANIERE"
in aggiornamento
Menu d'Asporto
Lo staff de Le Bistrot è disponibile per il servizio d'asporto (a prezzi diversificati rispetto alla Carta)e a creare menu personalizzati per le Vostre ricorrenze, ricevimenti e feste.
In base ai quantitativi ordinati, è prevista la consegna a domicilio.
Vi invitiamo a contattarci
|
Info e Prenotazioni
tel. (+39) 0542 672122 /
Mobile (+39) 3405574589
via Valsellustra, 18 - 40060 - Dozza (Bologna)